Перевести страницу

Лучшая база гей-эскорт услуг в Москве



На основном сайте "Гей-эскорт в Москве" (http://gayeskort.wixsite.com/hastler) только прямые контакты эскортов
более 10 000 анкет. 


http://gayeskort.wixsite.com/hastler

Новости

Гей-эскорт парни, гей-эскорт знакомство реально и в одном месте

На сайте наиболее полная база гей-эскортов Москвы

Быстро выбрать парня

Огромная и наиболее полная база всех предложений гей-эскорт услуг в Москве


http://gayeskort.wixsite.com/hastler

Вся информация о парне

Анкеты и вся доступная информация о гей-эскорте



ПРЕМИУМ

В России сложилось превратное представление о мужском эскорте. Дело даже не в том, что его постоянно путают с проституцией. С проституцией его часто путают и на Западе. Там тоже своих ханжей хватает. Причина в национальном характере и национальной специфике.


Начнём с того, что эскорт - это и своеобразное искусство и спорт.

Есть спорт для себя. Это когда вы ходите в фитнес и поддерживаете хорошую форму. А есть спорт высоких достижений, который часто не лечит, а калечит, но приносит большие деньги. Это олимпиады, это бои без правил. Это коммерческий спорт, и его цель - прибыль. Коммерческий спорт живет со времен гладиаторов и никто не считает его безнравственным. Хотя люди там себя часто убивают собственными руками и становятся калеками на всю жизнь.

То же самое происходит и в сексе. Есть секс для себя - по любви, влюблённости, симпатии и т.д. А есть секс за деньги - секс высоких достижений, главная достижение которого прибыль. И в нём, как и в спорте, главный движок - это азарт.

Один из видов мужского гей-эскорта - это секс высоких достижений, причем не следует отождествлять это с проституцией, так как порою он идет по симпатии и после сложившихся дружеских отношений или оказанных каких то эскорт услуг, (например во время сопровождения, после стрижки, стриптиза, массажа и т.д. за которые клиент уже рассчитался), а материальная помощь со стороны клиента выступает дополнительным стимулом и азартом. А многие услуги вообще никак не попадают под понятие проституция, например

участие в квестах, БДСМ и футфетиш сессиях, стриптиз и наблюдение за соревнованиями в спермовыстрелах....

Также

- уход за домом и участком

-готовка, стирка, уборка

- личный тренер и сопровождение в фитнес

Высокие достижения в сексе имеют национальные особенности.

Для большинства московских клиентов гей эскорта, к примеру, высокими достижениями считается все большое - большие члены, большие жопы, хороший пресс, большие мышцы. А большая дыра в жопе - становится смыслом существования. Это понятно, потому что эти люди живут в городе, где все большое и даже в интимной жизни ищут покровительство всего большого. Это делает вкусы москвичей специфическими, малопонятными за пределами Москвы, но узнаваемыми в других крупных городах мира.

Еще одна несуразность московского рынка - уже типично российская - его возрастной нигилизм. В Европе эскортами называют зрелых мужчин не моложе 30 лет. Всё, что моложе - это специальная категория "мальчики по вызову". Именно мальчики, но не эскорты. Само слово эскорт на Западе сейчас чётко ассоциируется со взрослым мужчиной. Здесь, как и в большом спорте молодость и свежесть дает свои результаты, но, как и для большого спорта, недостаточно одной молодости. Гораздо выше оценивается опыт и мастерство. Поэтому профессиональный эскорт в Европе не может быть по определению слишком молодым.

В России же часто предпочитают малолеток и называют их романтически "эскортом". И только в России можно встретить клиента, который считает, что если тебе за 20, то ты уже не эскорт или тебе уже поздно заниматься эскортом))

Третья особенность московского рынка - деформация спроса. В самой Москве конкуренции среди эскортов нет. Есть бешеный спрос на секс, который невозможно удовлетворить никакими мерами. Однако отсутствие альтернативных каналов реализации эскорт услуг, узость существующих каналов, их непостоянство и регламентированность искусственно порождают конкуренцию.

Профессиональных эскортов сегодня в Москве единицы и они между собой практически не конкурируют. Отсутствие конкурентной среды делает их гонорары часто фантастическими. Западные эскорты сегодня рвутся в Россию, завороженные заработками московских коллег, но языковой барьер делает их приезды в Москву бессмысленными. Все существующие каналы реализации эскорт услуг в Москве на русском языке.

А вот непрофессиональных эскортов в Москве - очень много, причем как не скрывающих о своих "хобби", так и требующих особой конфиденциальности

Набирает популярности такая эскорт услуга, как

АУКЦИОН

За час до аукциона выставляются анкеты с фото новичков (парней, кто впервые хочет попробовать себя в эскорте), а в назначенный час разыгрывается право встречи. Стартовая цена лота 50 рублей (чисто символическая). Ни к чему не обязывающая встреча-знакомство...


И не менее популярна другая -

ПОКЛОННИКИ В СКЛАДЧИНУ

содержать парня в складчину на месяц и поочередно встречаться с ним (воспользоваться его эскорт услугами). Например, 5 поклонников принимают такую услугу и скидываются по определенной сумме (напр. по 10 000 руб.) - все довольны





---------------------------------

Фото использованы моделей с сайта!